请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
距2024年5月25日考试时间还有:

系统集成项目管理工程师 | 信息系统项目管理师

2016上半年---学员心得

VIP学员

我是2015届毕业的,刚刚步入工作一年之久。一进公司,领导要求我们争取考过相关专业证书。公司有的同事都已通过系统集成中级、高级。所以作为新人一枚,更是刻不容缓。因为我在公司海外部,所以一年基本在非洲的埃塞俄比亚项目上工作。刚拿到书,其实抽时间翻翻,但是一个月下来都不知道重点什么?考点是什么?然而,再有一次无意间从贴吧看到了有关课程的网络课程辅导。我就点进去看看,也加了qq客服(也是现在的助理),更加深入地了解课程情况。其中有一点,大家可能不会太关心。可是对于我在非洲条件比较艰苦的地方,网络是相当不变的。还好我们在埃塞首都,有网络,可是一个2M的带宽实在太慢。尤其进去论坛里的网盘下载课程视频,估计几天都下不好。但是,在和助理的商讨下,每次有新视频时,助理都会通过qq离线发送视频资料,在这里真心对助理说句:谢谢你!假如没有你平时学习上的帮助,可能这次就不过了。那段时间,我除了把工作做好以外,剩余的时间就是看课程视频、按照幸福哥的学习方法,一步一个脚印,踏踏实实。不管工作再忙再累,也要每天至少腾出1小看视频、做题、巩固知识点。就这样,从2016年3月份开始一直坚持到考前,虽然这次成绩上午刚刚45,但是我还是那句话只要你付出就会有回报。别让自己后悔,既然选择了,就努力坚持走下去。虽然我一次通过,但还是告诫自己戒骄戒躁,强中自有强中手。感谢幸福哥,感谢助理,感谢为考试付出台前幕后的所有人。最后希望幸福哥开个高级课程,我会一如既往走下去,也希望能和大家多交流多互相学习,分享学习经验。

VIP学员

同感!
也建议幸福哥开设个高级课程

34万

管理员

QQ
非常感谢您对《每天一小时 两月拿证》 课程的支持和信赖,你们鼓励化为动力,2016下半年我们要更加倍的努力,为新学员提供更好的平台和服务。

VIP学员

你是哪个公司的?中兴软创

VIP学员

lcg040621 发表于 2016-8-15 23:20
你是哪个公司的?中兴软创

C C S............

高级课程VIP

三课完成四课完成五课完成六课完成七课完成八课完成九课完成十课完成

挺佩服你的坚持和毅力,加油!!

VIP学员

谢谢你的鼓励,如果有什么需要,可以加个qq1992758022,只当认识朋友。

中高级VIP

高级勋章

中通服?

高级模式