请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
距2024年5月25日考试时间还有:

系统集成项目管理工程师 | 信息系统项目管理师

2020年下征文+没有计算机经验的宝妈也可以轻松领证...

VIP学员

一课完成二课完成三课完成五课完成六课完成七课完成八课完成九课完成十课完成

成绩出来后的心情及感慨
该怎么形容我现在的心情,是激动!是惊喜!更是感恩!小白的我一次通过离不开老师的教导与指导!幸福哥老师的声音很有磁性让人听了就还想继续听,直到把它都刻入脑海!
不善言谈的我在报名以后及学习过程中,都没敢想自己可以一次通过,每次课后老师分享的每句话,我都记得,给了我很大的鼓励,尽管开始我都无法相信自己努力也可以过,但是到最后老师出的几个模拟考试卷  我可以得六十多分,加上幸福哥的鼓励,到最后考试前 我想我可以过,我不是相信自己  我其实一点自信都没有的 ,可我的自信都是来自幸福哥,我的同伴问我学的咋样了,准备的怎么样?有信心通过吗?我只说了一句话:我相信幸福哥相信老师!当然相信老师您就要跟着老师的进度要求去做并做好,这样你基本就可以通过考试了!
整个学习过程以及分享给后来的学员们的一些自己认为有效的学习方法
一:老师给的课程表收藏起来  跟着课程表跟着老师的步伐学视屏可以多听几遍,听懂 但是不要依赖,以免造成听会了  写忘了,这是大多数人的通病,学了这个知道了为啥上学的时候老师让你记不住的东西狠狠的罚抄写,写的多了自然就记得了,当然这个都要靠自己自觉,都是成年人了,务必合理分配自己的时间,准备跟着老师的步伐走之前,务必给自己手机里安装的一些 抖音  快手  小红书  等视频软件容易吸引自己的都卸载了,包括一些购物狂的人 给自己的一些购物app也卸载了 一般人在没有需求的时候 去逛街 当自己看到吸引自己的 就会去买 这就是为啥商人说的 没事您看看 看看不要钱  但是看看要时间  那些东西会偷走你的时间  消磨你的意志,夺走你的证书记住知识最重要,想要的都可以通过知识来改变,投资有风险 同样投资有技巧
二:以免学习分心  考虑座右铭
可以和上学的时候一样,写下学习的最大好处,好处要多些,让自己分心的小视屏  购物等 让他们的坏处往最坏处写,字要大要醒目 贴在你每天学习地方的墙上,让自己一旦分心 就看到这些坏处  要努力的好处,可以集中心力
增加学习动力!
三:时间安排
比如晚上下班可以看视频 看懂 在看看书,早上早起一小时到两小时,和上学一样,早读 给看的视频那节的思维导图 读读背背,上班路上和下班路上骑行可以听听视频,合理利用碎片时间,如果是做公交或者地铁可以看看思维导图加强记忆,做家务的时间和吃饭的时间都可以听听视频,中午休息的时候和上班空闲的时候 都可以刷刷题或者手写思维导图要点和ITO图,看视频一定要集中精力 所以留在下班看,刷题什么时候都可以 有时间就刷点,一天至少30题的练,早安排早严格后轻松!
当然我是后面才严格所以赶的紧,后面的时间我安排的很紧张一天刷题刷近两百,所以大家在决定学习 不在浪费自己的时间的话,务必严格要求自己.
四:学习四大要点
      刷题 一样都不能少,写不可以依赖键盘,本人学习买了100只笔芯 整个学习过程到考试后就剩的不多了,不过笔芯不咋好  废墨
:感悟  
对于自己来说遥不可及的,只要找对老师,找对方向,努力学习,总能发生奇迹,温水煮青蛙早晚都得死,只有不断学习才不至于被埋汰!幸福哥谢谢您!好想加你微信啊!可是不知道你微信,只想默默关注不打扰!希望你看到加我吆!
以下是成绩单和学习过程中的刷题资料,可以再手机里刷或者打印出来做,还有一些手抄的基本都丢了

本人微信:zclpinan888

13.png 14.png 11.png 12.png

恭喜【51、61】通过。要卸载消磨一直夺走证书的APP。看到手写笔记和100只笔芯,崇拜啊,再次感谢您的信任和支持,微信已反馈(ꉺ౪ꉺ)。  发表于 2020-12-29 10:21

VIP学员

一课完成二课完成三课完成五课完成六课完成七课完成八课完成九课完成十课完成

恭喜恭喜!

高级课程VIP

一课完成二课完成三课完成四课完成五课完成六课完成七课完成八课完成九课完成十课完成

真为你开心!真棒

VIP学员

哇好厉害!我要向你学习!

VIP学员

感谢分享,向你学习!

高级课程VIP

一课完成二课完成三课完成四课完成五课完成六课完成七课完成八课完成九课完成十课完成

恭喜你多了一个未来为自己选择的可能!

VIP学员

二课完成三课完成四课完成五课完成六课完成七课完成八课完成九课完成十课完成

看到你的书本和笔记,感到很惭愧,有付出就有回报。我的书都没怎么看,书跟新的一样。我重点就是思维导图。上午刷题,下午思维导图+幸福哥的答题技巧。这是我要报班的原因

VIP学员

pzanling 发表于 2020-12-20 09:37
看到你的书本和笔记,感到很惭愧,有付出就有回报。我的书都没怎么看,书跟新的一样。我重点就是思维导图 ...

嗯嗯,不过幸福哥教的真的一点没错,根据他说的去完成,一定过 加油!

高级课程VIP

恭喜你又多了一个为自己未来选择的可能!

高级课程VIP

好厉害呀!!!

高级模式