距2024年5月25日考试时间还有:

系统集成项目管理工程师 | 信息系统项目管理师

2020下征文 老师的指导+不懈的努力=O基础一次性通过

VIP学员

四课完成五课完成六课完成七课完成八课完成九课完成十课完成

楼主
我在一家事业单位工作,一直是初级职称,想要有所突破必须有相应的职称证书,同事都劝我参加软考获得证书,但是由于我完全零基础,一直也没有敢尝试。在抖音上无意中看见了幸福哥的讲课视频,我顿时就被深深的吸引住了,加了小助理的微信后,小助理也鼓励我即使是零基础也没问题,于是我决定放手一搏。
开始培训后,我惊喜的发现幸福哥的课讲的非常的形象,让我这种零基础的学生一听就会,课时安排也非常巧妙,每节课结束之后都有真题作业,能很好的巩固刚刚学到的知识,更是有科科过小程序的题库能够让掌握的知识再有一次实质的提高,经过了几个月的不懈努力,成绩也没让我失望。
十分感谢幸福哥的对我的知道,两个月来的每天一小时给我了一个新的台阶,能够让我往更高的地方发起冲锋,同时也想用我的亲身实验告诉那些想要报名的,却因为零基础不敢尝试的同学,只要跟住幸福哥的课程,按时完成作业,认真看书,每天学他一小时,必然轻松通过软考!

恭喜【68、68分】通过,好吉利的通过数字。零基础一次高分通过,还是可以的。找到方法,考试没想象这么难。感谢手写笔记分享。(ฅ`ω´ฅ)  发表于 2020-12-29 10:47

VIP学员

四课完成五课完成六课完成七课完成八课完成九课完成十课完成

沙发
微信:motzcg

收到  发表于 2020-12-29 10:45

高级模式