距2024年5月25日考试时间还有:

系统集成项目管理工程师 | 信息系统项目管理师

2017年上征文“紧跟幸福哥,拿证不是梦”

VIP学员

楼主
       作为一名大龄考生,起初我对这个考试完全没有想法,只是迫于单位压力报考的。在网上买了教材回来,一看傻眼了,厚厚的600多页,拿起一翻就想睡觉,心想这考试费和教材费都算扔水里了。一次偶然的机会我看到了幸福哥的培训网站广告,经过一段时间的犹豫最终还是决定搏一搏,因以我这个年龄,记性早已不如学生时代了,靠自己是肯定没希望了。       白天要上班,晚上要带小孩,因此只能偶尔抽时间学一下,但我还是严格按照幸福哥的要求听课并完成每课时的作业,只是进度会比较慢,但是教材基本上就没时间看了,就这样度过了两个月。
       在平时完成作业的过程中,我就发现自己的选择题应该问题不大,但是案例分析题总觉得有点摸不着门道。好在临考前幸福哥又除了考前冲刺方案,我又突击复习了一个星期,将考前冲刺的那些知识点汇总在了一个文档上,存在手机里反复背诵。
       上午考试跟我自己的预计差不多,应该问题不大。下午考试发现除了有几个小问自己完全没看到以外,其他的题目我都按照幸福哥教的方法,把能记住的知识点都写了上去。考完出来我就觉得45分应该问题不大,没想到经过漫长的等待,一查成绩竟然超出了我的预期。在这里衷心的感谢幸福哥,感谢助理,这个学费真心花的值。
       QQ:4890457

5万

12万

管理员

沙发
恭喜你顺利过关,感谢参与活动,感谢对《每天一小时,两月拿证》的支持和信任,同时也希望您淘宝追加好评,我们会再接再励!

VIP学员

板凳
幸福哥 发表于 2017-7-12 14:18
恭喜你顺利过关,感谢参与活动,感谢对《每天一小时,两月拿证》的支持和信任,同时也希望您淘宝追加好评, ...

哈哈,已经追加了

高级模式