距2024年5月25日考试时间还有:

系统集成项目管理工程师 | 信息系统项目管理师

2017上征文 + 跟随幸福哥,坚持学习+自我总结,必将成功!

VIP学员

楼主
2017年上半年系统集成项目管理工程师考试5.20如期举行,7.10成绩揭晓,可以说,等待的过程是煎熬的。总结一下:下午的考试没有按套路出牌,但结果还是好的,很激动,很欣慰,2个月的努力没有白费。
本人是一名去年毕业的研究生,专业为通信工程,现在某运营商工作。其实在上学的时候,周围就有同学在考这个证书,当时并不以为意。直到上班后,才意识到应该早点学习,因为工作了,能用来自由支配的时间变少了,能完整利用的时间只有晚上,如果偶尔再有个应酬、朋友或同事的聚会,又是耽误了很多时间。所以,首先我要强调的一点是,能早点考取证书尽量早点。如果你是一名学生党,更不要担心自己没有工作经验,这些知识会不会不懂;其次,也不要觉得这个费用贵,因为当你工作后,你会发现更多比这个还贵的证书,比如:PMP,哈哈哈哈!因此也不要纠结于这个价钱,投资自己,多少都不贵!高项也是同理。
扯了点题外话,现在回归正题。回顾自己这两个月的学习,真的很感谢幸福哥,每周按时上传视频,虽然有时候自己会有事,没有及时跟进,但我对自己的要求就是:第二天必须补上。而且,每一次的视频,我基本都是看了2遍,在单位断断续续的看一遍,下班后,还会不受打扰、不间断地看一遍。对于作业部分,我想说做作业对知识的理解真的很有帮助,也真的很感谢幸福哥,每一次都是认真批改,并且对我每次在作业后的疑惑之处,幸福哥也会做出解答和回应。甚至有一次,幸福哥对于我的疑惑之处还让助理小姐姐QQ私信找我,因为人太多,幸福哥找不到我了。这样的服务,真的是太赞了!有木有!对于案例分析题的批改,幸福哥也是强调了多次,一开始我并没看明白幸福哥的答题要求,就在作业回复中特意问了一下,幸福哥专门举例给我,让我明白案例分析题怎么答。我就想说:这样人性化的服务,还有谁!!!
说到这,也不得不感谢一下助理小姐姐,人很nice,很有耐心,总会很认真的回答问题。有一次深夜11点多提问,居然都回复我了!考试当天,想在手机里看一下幸福哥的押题卷,但忘记上传到手机里了,就想到了求助助理小姐姐,在去考场的公交车上,小姐姐回复我了,很给力,有木有!助理小姐姐,请收下我的膝盖!
对于以上周到的服务,幸福哥并没有多收一分钱,都是良心卖家啊!!!
除了做到以上两点,“坚持学习”外,还有一点也很重要,那就是:自我总结。当我全部学完课程内容的时候,其实感觉脑子里有些乱(当时幸福哥也说过,最好自己总结一下ITO图,自己把每一章的思维导图画出来)。事实上,我自己真的用了一个本,一边翻书,一边对着目录,总结每一章的结构图,当遇到不明白的地方时,就对照着幸福哥的思维导图,结合课本,看看哪里不对。这样做,相当于又梳理了一遍知识点和结构,慢慢脑海里就清晰了。其次,在最后几节课中,幸福哥讲解了前几章知识点,我自己也是把这些考点总结了一番,一共总结了13页word文档,在上午的选择题中,也是出现很多道题目。在此,也很感谢自己的努力付出吧。
最后,我还想强调一点,就是做历年真题,老实讲,我没有全做了,选择题出来一道原题,我不会,当我考完出来问别人时,肠子都悔青了呀!
以上就是我此次考试的心得体会:坚持学习,自我总结。虽然分数不是最高的,但是我享受整个过程,再次感谢幸福哥、感谢助理小姐姐,感谢自己付出的努力,拼了,值了!高项继续选择幸福哥!本人QQ:735411326,欢迎验证。

5万

12万

管理员

沙发
恭喜你顺利过关,感谢参与活动,感谢对《每天一小时,两月拿证》的支持和信任

VIP学员

板凳
幸福哥 发表于 2017-8-17 14:13
恭喜你顺利过关,感谢参与活动,感谢对《每天一小时,两月拿证》的支持和信任 ...

谢谢幸福哥的热心指导,谢谢助理小姐姐的帮助!

高级模式