距2024年5月25日考试时间还有:

系统集成项目管理工程师 | 信息系统项目管理师

当你想要放弃的时候,想想当初是为了什么坚持到现在

高级课程VIP

楼主

快十二点了,怀着忐忑不安的心情打开软考网,因为这是第二次考的,心里还是很紧张的。当看到成绩的一刹那,真的是喜极而泣。上半年考的时候,因为上午题差了几分,心里差到了极点。凭心而论,我可能花了别人双倍的时间来看书学习,大部分时间都学到晚上11点。因为不再年轻,记忆力明显下降,陌生的课程,还有可恶的英语,头痛的计算题,我自己都想不通,为什么要考这个证来虐待自己。当初的想法,是想陪着孩子一起学习,给他一个榜样。结果,发现自己进了一个大坑。 我知道靠自学通过考试不太现实,就准备报班学习。    幸福哥的视频我看过至少一遍以上,关于计算题的那两课,我至少听了五遍以上,题目做了一遍又一遍,就是想通过这种方式,强记公式。第二次考的时候,我把18年上半年到12年的上午题看了二遍,《出现频率最高的100种题型精解精练》整整一本书做完了,《系统集成项目管理工程师计算类试题真题详解》100多页的PDF看了一遍,重点题目又复习一遍。对于我这样的人只有不停地刷题才有希望过。有几次我真的想放弃了,可是我当初承诺给孩子做学习的榜样,怎能反悔呢?咬咬牙,努力过,不后悔!!!

虽然只有寥寥数字,但带着满满的父爱和正能量,孩子一定会以你为荣!为你点赞  发表于 2018-12-19 08:52

34万

管理员

QQ
沙发

再次恭喜您,也非常感谢您一路以来对《每天一小时 两月拿证》课程的信赖和支持,也非常感谢对助理工作的配合。

高级模式