距2024年5月25日考试时间还有:

系统集成项目管理工程师 | 信息系统项目管理师

38岁大叔的坚持,遇见更好的自己

高级课程VIP

楼主

我今年38岁,2018下半年以两科均为66分的成绩顺利通过考试。这些成绩归功于幸福哥清晰的思维导图、合理的课程安排和自己内心的执念。

几年前我也尝试过学习这类课程,幻想着通过考试,可是最终都以工作太忙没有时间为由而心安理得的放弃了。现在,我是两个小宝宝的父亲,随着年龄的增长,越发感觉到不断学习和进步才能跟上社会节奏,对于孩子也是以身作则的一种责任。每天无论多晚也要坚持学习一小时,有时候实在没时间跟着视频学习,就利用碎片时间听幸福哥讲课、看手机里的思维导图,将作业点从导图或书本中找出来。一般的网络课程只管讲课,全然不顾学员能否跟上节奏;而幸福哥的课程设置可谓良苦用心,对学员负责,每天一小时基本都把重点难点分析透彻,课后再有针对性的安排作业,并且只有完成作业审核通过之后才可以进行下一次的学习。我能坚持学下来并且取得满意的成绩,跟幸福哥独到的课程安排分不开,这种课程设计就是一条完整的通关链接,引导并鞭策自己一步一个脚印的走下去。通过学习,我收获了知识,在公司也有了额外的补贴,并且我6岁的孩子看到我每天努力的学习,对我更加的崇拜!真是每天一小时,收获无限大!

最后提练几点心得体会:幸福哥的思维导图要点要背下来、作业要按时完成、计算题一定要掌握、信息基础知识幸福哥给划的要点一定要多看、最后半月做题并看书找要点。这几点掌握通关考试一定没有问题。

现在我正信心满满的准备高级课程的学习,对于非专业出身、工作比较忙的我来说,高级课程并不容易,希望跟着幸福哥继续学习,取得更好的成绩,遇见更好的自己!

34万

管理员

QQ
沙发
再次恭喜您,也非常感谢您一路以来对《每天一小时 两月拿证》课程的信赖和支持,也非常感谢学习的过程中对助理(微信:xingfuge1634或QQ:5309436/7385171)工作的配合。

高级课程VIP

板凳
admin 发表于 2019-1-9 09:57
再次恭喜您,也非常感谢您一路以来对《每天一小时 两月拿证》课程的信赖和支持,也非常感谢学习的过程中对 ...

高项的课程表发下看看

高级课程VIP

地板
admin 发表于 2019-1-9 09:57
再次恭喜您,也非常感谢您一路以来对《每天一小时 两月拿证》课程的信赖和支持,也非常感谢学习的过程中对 ...

高级的课程表和课程内容给发下

高级模式