距2024年5月25日考试时间还有:

系统集成项目管理工程师 | 信息系统项目管理师

2019年上征文+越努力!越幸运

高级课程VIP

一课完成二课完成三课完成四课完成五课完成六课完成七课完成八课完成

楼主

半年前在论坛上看考过中级的前辈们分享经验,现在我也能在论坛上分享经验真的是靠努力与幸运。
我是一个学计算机专业的专科生,在大三实习的时候偶然知道了软考这个考试,从网上搜集了很多信息,也问了很多同事,最终选择了这个传说中级最简单的。。在搜集资料的工程中偶然发现了幸福哥的课程,加了群,加了助理的QQ,询问了很多关于考试的问题,也在论坛的看到了很多前辈分享的学习经验,很多都是因为听了幸福哥的课程,拿上了证书。我心动了,对于一个应届毕业生,实习工资也不过刚刚够生活所需,598对于我来说还是挺贵的,但是为了提升自己的能力,我也就狠下了心,果断报班,毕竟掏了钱肯定会觉得既然花钱了一定要拿上证书。

我报班比较早,还未开课,我就下载了很多助理发给我的资料,每天去看一些,背一背,说实话,第一次接触项目管理上的知识还是很蒙圈的,很多都看不懂只能靠死记硬背。到了开课的阶段,我就每天跟着幸福哥的脚步去学习。“每天一小时,两月拿证,今天你一小时了吗?没有一定要补上。”这是幸福哥的名言。每次听到这句话有时候忘记上课的时候就会很愧疚。。听完课后抽时间看一遍书本,自己结合着老师的思维导图对知识有个大概印象。在自己完成布置的作业上交后,在对照答案查漏补缺。

这种状态持续了不到一个月,后面因为上班加上准备毕业设计和毕业答辩的事情慢慢的落下了课程,自己也很着急却也不知道怎么办,临近考试还有半个月的时间,我决定不能再颓废下去,不管怎么样都得抽出一点时间来学习,不然对不起自己交的报名费,也对不起幸福哥的课程,后面我就找了几个比较难理解的课程看了视频,没有时间做课后题就做往年的真题和幸福哥提供的最后冲刺题目。。最后冲刺真的帮助了我很多,选择题很多都是靠背那个拿下的。

案例是我的弱点,我就看最开始幸福哥课程的讲解,学习答题的技巧和套路。最后的15天也算是抓住了时间的尾巴,但是我的心里还是没有底,直到考试前一天晚上,我复习到凌晨3点多。早上考第一门的时候发现有很多是幸福哥讲过的知识点,又激动又紧张的做完了试卷,感觉还不错,下午考试有点紧张,因为准备的几个知识点没考,还有一个是压根没复习的,有悔恨又难受就怕过不了,晚上大家发了答案我对了答案发现早上选择题应该没啥问题,就看下午的案例了。知道昨天出了成绩,46分!真的是运气啊,刚好过了!越努力越幸运是真的!只要你用心学习可能用不了两个月你也可以做到!请大家相信幸福哥,也相信自己!!“每天一小时,两月拿证”真的不是梦想~只要努力没有什么做不到~加油呀各位~

QQ:931737394  微信:18109905590欢迎大家向我咨询考试经验哟~

成绩一般,过了就好哈

成绩一般,过了就好哈

VIP学员

沙发
首先恭喜你通过了传说中的分数线,付出的努力还是值得肯定的,但是,据说今年通过率挺高的,会不会存在提高分数线卡通过率的情况不知道今年会不会发生,所以目前来看还是未知数,我的成绩和你的差不多,我也在期待今年的分数线了,总之付出都会有收获的,如果没通过也不要紧,下半年我们继续再战!

高级课程VIP

一课完成二课完成三课完成四课完成五课完成六课完成七课完成八课完成

板凳
woimovie 发表于 2019-6-29 09:16
首先恭喜你通过了传说中的分数线,付出的努力还是值得肯定的,但是,据说今年通过率挺高的,会不会存在提高 ...

问了幸福哥,10年都是这个分数通过,相信自己也相信运气吧

34万

管理员

QQ
地板
【49 46】再次恭喜您,也非常感谢您一路以来对《每天一小时 两月拿证》课程的信赖和支持,也非常感谢对助理(微信:xingfuge1634或QQ:858172646/5309436/7385171)工作的配合。

高级模式