距2024年5月25日考试时间还有:

系统集成项目管理工程师 | 信息系统项目管理师

2021下高项广州上班族考试经验分享-越努力越幸运

楼主
匿名  发表于 2021-12-22 10:10:57 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      我是广州上班族,我的工作就是项目管理,所以为了持证上岗,2021年上半年报考了中级系统集成,但因广州疫情,临时取消考试了,下半年我想着上半年已经复习过一次了,已经有点底气了,就报考了高级项目管理,因为备考中级的时候在优酷上看了科科过幸福哥的一些课,觉得讲得很好,所以我主动找到科科过助理,报名了高级的课程。下面分享一些我的考试经验:       1、对比中级和高级,如果是有基础的,我建议直接报高级,论文是可以提前准备,提前背的。论文建议早一点准备,建议在决定报考后,就开始准备写论文了,我只准备了是风险和质量,考的是进度,但是因为进度是比较好写的,过程较多,论文也就刚好过了,所以建议提前准备多几篇。(报名后前半年的课是可以听的,所以大家可以听前半年的论文课,先准备论文)
      2、强哥发布的课程,我每一节都听了,并且将课件打印出来,做练习的时候,经常翻翻,考试的内容很多都是课件上的,课件内容就是考试重点。没事的时候拿出来多翻翻,增加印象。
      3、选择题我是靠刷题的,历年真题我做了至少5套,每次课后作业我也都认真完成,但是下半年的选择题确实好难,我建议平时多关注一些时事,前20题都是考的时事。
      4、案例分析的找错题我觉得挺简单的,根据强哥最后冲刺时总结的案例分析总结课,我觉得找错题没什么大问题的。计算题的话,只要对公式熟悉,知道怎么用公式就没问题,公式一定要背。
      5、平时多练字,写字速度真的很重要,今年下半年考的进度,我写了2500字,写到最后都快没时间总结了,最后总结的字因为写得太快,比较丑。字整洁好看也是可以增加些阅卷分的,所以大家一定要提前练,我是打印了论文纸,手写了四篇。
      最后,跟着强哥,每天一小时,两月拿证,妥妥的。越努力,越幸运~给你们看看我的成绩单。QQ号:675804524

沙发
匿名  发表于 2021-12-22 14:36:04
压线通过啊

板凳
匿名  发表于 2021-12-22 16:19:13
忘记附上QQ号了,我的QQ:675804524,欢迎大家咨询~

地板
匿名  发表于 2021-12-22 22:39:53
恭喜恭喜

高级模式